На кухне холодный чай

Зоя Рагузова
На кухне холодный чай.
На улице снег с дождём,
В моей голове:" Не скучай,
Один раз на свете живем"
И в памяти тот вокзал,
Залитый солнцем перрон
И как напоследок сказал:
" Все будет у нас хорошо ".
От сердца до сердца нить,
Натянута тетевой,
И тянет она, и болит
Так редко давая покой.
А сколько бы я отдала,
За то, чтоб не знать никогда,
Что станет со мной потом
И какова же цена.....
От сердца до сердца нить
Натянута тетевой,
Ей надо лишь время сгнить,
И сразу вернётся покой.