Мне всегда чего-то не хватает

Наталья Левинская
Да, мне всегда чего-то не хватает! Зимою - лета, осенью - весны,
Весною медленно сугробы тают,
А летом в Новый год уносят сны.

Пусть в это Рождество мне Ангел мой приснится
И ласково, взмахнув своим крылом,
Меня обнимет. И в руке синица
Окажется прекрасным журавлём.

Ведь мне его так долго не хватало,
Не замечала в этой суете,
Что вдруг произошло. Что с нами стало?
Мне слов не вымолвить, они теперь не те.

Не объяснить, чего мне не хватает,
Зимой ищу в тебе я лето вновь.
Но Ангел видит и конечно знает,
Что для души важней всего - Любовь!

Пусть в это Рождество она накроет
Безжалостно своею пеленой.
Не будем ждать весны, зимою
Исполним танец журавлей с тобой.

N.L.
#vibrosoul 07.01.2023.