Рождественская Ночь

Мила Давыдова 2
Нет краше на Земле
Рождественской Ночи!
И Вифлиемская Звезда лучами Землю
освещает.
И торжествует Ночь
Ведь воплотившись в плоть,
Господь пришёл спасение предвещая.

Я в Храме у Яслей Твоих стою.
Мне в радость ,что
Ты здесь.
Я чувствую Тебя.
За всё  Тебя Господь
благодарю.
К ногам Твоим несмело
припадя,
твержу:" Прости,прости
за всё  меня."

И скатится из глаз
невольная слеза.
Мне   грех  мой
душу растерзает.
Но вспомнив ,как Господь, любя,
нас всех  всегда
за всё  прощает,
я улыбнусь.
И радость Рождества
мне снова сердце
наполняет.