Вера дружелюбная

Иван Радион
Гуд лак !
Зачем кулак?
Хочешь жить ?
Давай дружить!
Зачем нам смерть?
Слабо посметь
Дружить опять?
Пора понять:
Земля одна.
Для всех она.
Держика-ка пять!
Враждебность вспять
Все повернём
Сегодня днём.
Не нужно драк.
Гуд лак!*



* Good luck! - Удачи!  Посвящается стране, которая нам когда-то помогала сражаться с фашизмом. А сейчас помогает фашизму.