Никакими словами ту боль не утишить...

Александр Коршунов 4
Никакими словами ту боль не утишить,
Не утешить утраты смертельный ожог.
Разрывают осколки жизни русских мальчишек.
Всех встречает, заботою занятый Бог.
Отпевают ли в храме, Святыми дарами
Жизни их поднеся на священный алтарь.
Или их позабудут на Родине Маме,
Где чванливые дети резвятся, как встарь.
Тем своё и чужое для тёплого пуза,
Те готовые к бою втихаря, со спины.
Им понятие Родины - чушь и обуза.
Их покой  оградили иные сыны.
Что побыли и с дымом, расстаяв беследно,
Выжигают слезу из Господних очей.
И слеза омывает землю Родины бедной
И Война выскребает из грязи Людей.
Погружаясь в корыта, кто-то чавкает сыто,
А другие теряя жизни, фланги и связь,
Бестелесны, как ангелы, долгом убиты,
Защищают не ведавших выстрелов нас.
Кто- то злее в сраженьи, а кто-то подлее.
Затаившись в мирке и уютном в жирке.
Но война через боль всех ведёт к очищенью.
Тяжки Божие слёзы в материнском платке.
Вечная память, вечная слава, вечный покой!!!