К святкам...

Маргарита Мустяц
И снова проходя по порочному кругу,
Вцепились друг другу в руки,
Она была рада весеннему лугу,
И с ним забывала душевные муки.

Счастливой была от новогодней ёлки,
Но всё так же гадала на него в Рождество,
Она хотела бы ходить только в шёлке,
Но её одевало его баловство.

И хватало всего лишь его улыбки,
Чтоб внутри трепетало, как в марте,
Ей так хочется стереть все ошибки,
И чтоб в гадание он выпал на карте.