Ты

Сергей Белима
Ты меня называла отрадой,
Я тебе грез дарил караван,
Но за этой сердечной громадой,
Пролегло, пронеслось много стран.

Я тобою, как эльф околдован,
Я впиваюсь рекой в гибкий стан,
Я до жути сердечной взволнован,
Я простой, заводной, мальчуган