Душа моя!

Николай Тарасов 5
Душа моя по-прежнему горит
И о любви писать я не стесняюсь.
И каждая строка открыто говорит,
Что всё сильнее я в тебя влюбляюсь.

И нет сейчас моей любви предела,
Строка ложится на бумагу за строкой.
Всё думы о тебе, я не сижу без дела,
Хотя уже метель гуляет над рекой.

Рука моя всегда с надеждой пишет,
Что скоро запою от радости, любя.
Пускай друзья, знакомые услышат,
Как признаюсь в любви, цветы даря.

Задумайся, внимательно слова читай,
Тебя люблю я страстно и безумно.
И я прошу, немного помечтай,
И не ревнуй пожалуйста бездумно.

Все мои мысли только о тебе,
И наконец, услышь меня, Любимая!
Давно ты стала главною в Судьбе,
Берёзка белоствольная, родимая.

Вокруг тебя мужчин пусть толчея ,
Хотят попробовать тебя на ощупь.
Скажу тебе открыто, правды не тая,
Ну будь со мной немножечко попроще.

Уйдём с тобой в неведомые дали,
Твою любовь как зелье стану пить.
С тобой такого счастья не видали,
Любовь нам только помогает жить.