Старые бочки. zs

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Пустые бочки заросли цветами.
Сюда бы барабанщиков Тайко
И прогреметь над спящими горами
О том, что в сердце выносил тайком…
Под летним солнцем, золотой виньеткой,
С грибным дождем пройдемся босиком,
Стуча по рыжим доньям тонкой веткой.
----
Стуча по рыжим доньям тонкой веткой, ©
Играя с непоседой ветерком,
Цветы на грядке шепчутся с соседкой,
О том что любят этот ветхий дом.
В саду спокойно этим утром ранним…
Сокрыта мудрость, как всегда, в простом:
Пустые бочки заросли цветами. ©

............................Анна ХУРАСЕВА

© Леонид ФОКИН

Иллюстрация – картина Абе Тошиюки.

Лифлеты. Абе Тошиюки. Колокольчик в цветах
http://stihi.ru/2023/01/07/4235