Философия любви

Дмитрий Рысенко
Любовь… Что может быть прекрасней
Вот этого вот слова? Разве жизнь…
Но жизнь во много крат, во много раз опасней…
Ну а любовь? Любви не берегись!

Одно лишь слово, символ, а не сущность,
Достойно почитания в любви.
Оно даёт нам то, что дать не может тучность
Ума. А он? А он привык к одним
Лишь плотским наслажденьям тела…
Но никому до этого нет дела…