не идеальная

Юлия Гоголева 2
я не принцесса из сказок
и уж не актриса, тем более,
я такая, какая есть,
я собой, вполне, довольна.

не строю из себя пай девочку,
не кажусь кем-то другим,
меня знают настолько,
насколько я позволяю им.

не гонюсь за идеалами,
не играю чужую роль,
мне просто нравится-
быть самой собой.

не пытаюсь кому-то понравиться,
мне это совсем ни к чему,
просто я не идеальная,
но, значит, это я так хочу.

да и не бывает идеальных,
это все наше вооброжение,
оно играет с нами злую шутку,
приводя к каким-либо сомнениям.