Отчаянье 3

Валентина Шакула
Мы очень старались, мечты воплощая,
Достичь тех желанных заветных высот,
Руками своими свой рай создавая,
Не верили в резкий назад поворот.

Но это случилось нежданно, незвано,
И так беспощадно, нам жизнь сокрушив,
Мы все оказались в ловушке обмана
Оборваны  тонкие струны души.

Бесследно уходят и время, и годы,
Былого назад никогда не вернуть,
Завяли на поле надежды все всходы,
Камнями завален наш жизненный путь.