Даже, если

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Beta-lyrics
    Бета-Лирика



Дни могут быть наполнены...
                гадостью.

Ночи могут быть переполнены...
                сладостью.

Так может продолжаться
                целые годы.


В череде
          душевной радости

                и сердечного огорчения...

В переплетении
                душевной свободы

                и морального ограничения

 важно к себе найти
                правильные подходы

       и осознать
                свое жизненное предназначение.

     * * * * *     * * * * *     * * * * *

Даже, если
            здесь секунды жизни
                будут нами исчислены

 зачем они там
                в неисчислимой вечности,

    если были они -
                бесполезны, пусты и бессмысленны?

Живя комфортно,
                но бездуховно,

 предусмотрительно не калеча

                собственные конечности

 мы однозначно
                (и безусловно)

 всё-таки догорим, как свечи,..

                но погибнем для вечности.




(сб) 07.01.2023 (17:30-17:53)