Об одном поэте

Оскар Осадов
Не вспоминайте обо мне плохое,
Я не святой и не безгрешен,
Часто кутил, бывал в запое
И был на женщинах помешан.
Но разве это преступление?
Ведь жизнь свою я прожигал
Годами в рабстве искушения
И совести кривых зеркал.
Не вспоминайте обо мне дурного,
Моя душа от копоти черна,
От дыма едкого, густого,
Поэтому и суть её вам не видна!