Обстрел новогодний

Сенченко Наталия
А на Донбассе который "обстрел новогодний"?
Да, вот такие сейчас реалии жизни.
Весь мир встречает год новый, все очень довольны.
А на Донбасс летят "Хамерсы", всё как обычно.

Снова никто не увидит разрушенной школы,
Или театра, музея и библиотеки.
Где- то салюты, шампанское и кока-кола,
И до утра будут танцы на дискотеке.

А на Донбассе "обстрел новогодний", который?
Сколько прошло их таких? И сколь ещё будет?
В мире привыкли, и мы вопрошаем: - Доколе?
Сколько вампиры испьют ещё нашей крови?

Эти обстрелы все праздники захватили,
Чтобы загнать по подвалам людей, чтоб боялись.
И в православные даты нас здесь бомбили,
Да и в обычные дни жителям доставалось.

И "перемирие" было у нас новогодним...
Так же стреляли по нам и не стеснялись.
Да, и тогда Мир не видел нашего горя,
Но бумеранги летят уже по адрессатам.

- Вы, мракобесы, ящик пандоры открыли,
Вы запустили смертельные бумеранги.
И в Новый год вы не просто Донбасс бомбили,
А по Российской земле били, подлые янки.

Долготерпимые русские люди - герои!
Были бомбежки не раз на земле православной.
Это последний обстрел от вас был новогодний.
Вот и встрейчайте СВОИ бумеранги обратно.