Зачем, нам столько тишины?

Александр Воробьев 3
Зачем, нам столько тишины?
Зачем, нам столько грома?
Коль мы, у собственной страны,
Сидим, глухие дома?

Все мы, проспали тишину,
На дне, вонючей бочки!..
Поделят, скоро всю страну,
На мелкие кусочки!..

И станет, мельче муравья,
Российская "держава"!
Забудет, русская земля,
Про Доблесть!Честь!И Славу!..