Не л..

Стас Розин
Тоска скоблит тоталитарный свой оскал
Ласкает тайный йотафон наскальный пал..
Палец нажмёт на кнопку вызова пропал
Ты пополам и напролом ты ведь устал

От массы слов тогда оставь лишь букву я
Ярость и язвенной виной или друзья
Выбор ведь твой и демон тоже выбирай
Они же сдохнуть все должны а мы? Мы в рай

Или не так
Как то не то
От а до я
Ты не убий, не напади ведь так нельзя
Зарплата, общество, кредиты и долги
Но ты другим и ты себе, себе не лги
Вокруг укропов и пиндосов, айзерОв
Ты всех убить и растоптать коль не готов
Если не веришь что вокруг одни враги
Не лги себе
себе и мне
не лги
не лги