Под снегом

Сурикова Ирина
Прописные не скучные истины-
Яркой искрою-к звёздному небу.
На бульварах,под прелыми листьями
Замерзают ромашки под снегом.

Вот бы сесть в скорый поезд до Сочи!
В Рождество там тепло,пахнет морем.
Я по лету соскучилась очень,
И за пенным шуршащим прибоем.

Как на голос,на звук самолёта
Обернусь.Вертикальная дымка.
В глубине синевы небосвода
Промелькнула мечты паутинка.