Дочка

Роман Канн
Вот она девочка, что фору мне даст!
Вот она девочка, что чувствует нас!
Вот она девочка, что сердцем живет!
Вот она девочка, что душа в ней поет!

Вот она девочка, в тебе творчество цветет!
Вот она девочка, в тебе справедливость течет!
Вот она девочка, в тебе спаситель идет!
Вот она девочка, в тебе солнце лучи раздает!