Вернулся в Кинель..

Николай Тарасов 5
Вернулся в Кинель я, знакомый до слёз,
Под шёпот стоящих у дома берёз.
Назначь мне свиданье, Любовь, поскорей
И только прошу, ты душой не старей!

Надеюсь, что лучшее всё не забыто
Знакомая дверь мне будет открыта.
Дорогу мороз мне поможет найти,
Ты только покрепче меня обними.

Встречай ты меня у открытых дверей
И лучший пусть месяц из всех декабрей.
Ты встретишь в квартире, обнимешь меня,
Своею улыбкой как прежде пленя.

Сольёмся в объятьях, как в те времена,
Когда ты была мне почти что жена.
Здоровье пусть больше тебя не волнует,
А сердце от счастья трепещет, ликует.

В любви до рассвета пылают тела,
Свеча на окне не сгорит пусть до тла.
Пуст снег засыпает всё белым ковром,
А нам хорошо в этом мире вдвоём.

Проводим достойно ушедший мы год
И новый на смену ему пусть придёт.
Пусть время струится как в русле река,
Но только не властны над нами века.

Ты только, Любимка, смотри не болей
И будь ты немножко всегда веселей.
Мы будем с тобою в волшебной стране
И жизнью своею довольны вполне.