Сочельник

Новикова Екатерина Никитична
Сочельник, завтра  рождество.
Мороз рождественский  лютует
Он   не   отменит  торжество
А первая звезда, уж салютует.

На свет волхвы уверенно идут   
Дитя  и  мать по свету  ищут
Спасителя, в его лице найдут,
Деяния  предскажут  и опишут.