Мы солдаты невидимого фронта...

Алексей Кривенко -Донской
Мы солдаты невидимого фронта,
Нас два человека,
А мы как будто рота.
А мой напарник - стоит целый взвод,
Растёт всё больше
Он каждый год.
Ах сколько пьёт он,
Ах сколько ест,
Поставим скоро на роликах мы крест!
Какой же, к чёрту, теперь он оператор,
Его б на стройку и в руки перфоратор!
Сейчас размером он реально слон,
Ума не много, зато силён!