Добро...

Николай Виноградов 6
Не поминай ежеминутно
О том, что ты согрел добром!
Забыл согретый безрассудно,
Что поделились с ним теплом!
Нам очень мир легко разрушить,
Где эта разомкнулась связь,
Тела людские обездушить,
Уже последствий не боясь.
Согрей добром - забудь об этом!
Согретый, помни о добре!
Тогда мир воссияет Светом
Под солнцем, вставшим на заре...