После поисков долгих...

Алексей Кривенко -Донской
После поисков долгих я наткнулся в карьере,
На космический камень, не могу сам поверить.
Много лет он летал между звёзд в пустоте,
Хорошо хоть упал не в дремучей тайге.
Наш степной тёплый край его приютил,
И попал он в песок, тот его сохранил.
А теперь этот камень оказался у нас,
И спецы все молчат, у них мозга отказ.