Рождество

Антонина Яковенко
Пришло святое Рождество
И мы встречаем все его,
Зажжём лампаду у иконы
Молитвы к Богу вознесём.
Попросим помощи, прщения
Своё у всех конечно мнение,
Как молить, что говорить,
Но общее у всех суждение.
В этот светлый, святой день
Желать мира, тишины,
Там где грохот, гул войны.
Для своей семьи здоровья
И для всех людей земли,
Чтоб жили в мире без вражды,
Чтоб пандемия отступила
Страшной болезнью не грозила,
Место покою уступила.
Всем дружбы, счастья, Рождество
В этом году чтоб принесло,
Надежду в лучшее и веру,
Любовь к ближним и друзьям.
Пусть будет так!
Всем мирных дней и всяких благ!
С Рождеством Христовым!
2023г