Внезапное пробуждение

Кор Алина
Правда – в искусной огранке,
Всюду алмазное крошево…
Мысли спешат спозаранку…
Поиск чего-то хорошего… 

Сон обрывается резко
Звуком мобильного снова.
Это пришла СМСка
С номера, чем-то родного…

Тщетно улыбку скрывая,
Я не могу не признаться:
Мигом про все забываю,
Стоит тебе отозваться…

 *     *     *