Мы-пустые графини

Честер Громкий
Удивлялся пустотам графинь...

Столько времени жизнь проживалась,
Бесконечно испытывал вольность,
И теперь, когда балуюсь с честью,
Под напором случается крен.
Научи меня быть поотважней,
Научи меня быть посерьезней
И студёными ливнями ночью
Докажи, что комфорт это тлен,
С головой ухожу, погружаюсь
Я доверился полностью, что же?
Словно циркуль, покорный и острый
Научи дать оценку без цен.

Помоги быть мудрее...аминь.