Как я променял стресс на водку!

Филипп Диброва
"На БОМЖей гляжу
я с интересом-
Нет,они совсем
не дураки:
Целый день я в
офисе со
стрессом,
А они с бутылкой
у реки"

Владимир Дагуров



А у стресса
много больше
силы,
Загребущей и
длиннее
пальцы,
То-отдельный
лишь момент
красивый,
А я взял,
дурак,и
поменялся!