Посланцам

Александр Онищенко
Вы, заглянувшие в бескрайность,
В покои Света и Мечты,
Преобразившие реальность
В живой источник Красоты.

Идёте Вы своей дорогой,
В бессмертье пролагая путь,
Через забвенье и восторги,
Из слов выковывая суть.

Идёте вы по бездорожью,
По целине померкших душ,
Где правят злоба и безбожье,
Где мыслей вековая глушь.

Где суеверий, лжи и страха
Горят незримые костры,
И у залитой кровью плахи
Резвятся слуги Сатаны.

Где распинают честь и веру
Где рубят на куски слова,
Чтобы в угоду Люциферу 
Дурман посеять в головах.

И только вам, посланцам Света,
Сынам Творца и Доброты
По силам окропить планету 
Росой небесной чистоты.    


07.01.2023