Молитва. Просвети во мрак погруженные очи

Поли Сафонова
Помоги мне, Господи, думать о хорошем
в злом угаре, окружающем сейчас,
просвети во мрак погруженные очи,
трагедийным звукам запрети звучать.

Помоги не видеть реки крови,
страхом смерти заражённые поля.
Уведи в невинные просторы
от всех зол на планете Земля.

Помоги почувствовать свободу
от того, что угрожает массой бед,
не пускай уныние к души порогу,
приоткрой канал, лучащий чистый свет.
24.12.22 рано утром, обещающим быть солнечным после ряда дней дождливой серости