Ангел наш

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Всевышний лечит наши раны,
Мы под защитой у Творца,
И нет надёжнее охраны,
Чем Ангел Божьего венца.

Ангел наш-у нас с Крещенья,
Его-на жизнь нам Бог даёт,
И он,вне всякого сомненья,
По жизни рядышком идёт.

Он ограждает нас повсюду,
От грязных дел и всякой лжи,
Чтоб не свершить ошибок груду,
Ему-сам верой послужи.

Наперёд всё Ангел знает,
Во всём стараясь нас спасти,
От нас,надолго он не улетает,
И Он-не бросит нас в пути.

Когда мы заболеваем,
Он просит Господа помочь,
С ним-Христу молитвы посылаем,
И просим гнать вражину прочь.

Владыко лечит наши раны,
Он лечит души и сердца,
И нет надёжнее охраны,
Чем Ангел,данный от Христа.

Спасибо Богу за заботу,
Что проявляешь ко всем нам,
И Ангелу спасибо за работу,
Но поберегайся всё же сам.

По просьбам-Бог всегда поможет,
И Божья Мать не бросит никогда,
С Ними-враг уже не сможет,
Тебя уничтожить без труда.

И не давай себе слабинку,
Живи в совете со Христом,
Чтоб враг не взял свою дубинку
И не загнал себе потом.