Любовь приказам не подвластна

Валентина Тимофеева Тыщенко
Любовь шагает по планете,
Неся волшебный огонёк,
А кто её однажды встретит –
Не будет в жизни одинок.

Она приходит не напрасно,
Но только к тем, кто очень ждёт.
Любовь приказам не подвластна,
Сама ликует и поёт!

Она сердца соединяет,
В них зажигает огоньки.
На счастье их благословляет
Всем, всем невзгодам вопреки.

Любовь шагает по планете,
Неся волшебный огонёк,
И кто её однажды встретит –
Не будет в жизни одинок.
.
январь 2023 года
Валентина Тимофеева