Так тоже бывает...

Татьяна Роньшина
Под гитару пели дружно
О романтике... Берёзах...
Нам немного было нужно:
Ночь...Луна...И небо в звёздах...

Молодость, увы, проходит.
Наступает будней трезвость.
Что нам дальше жизнь готовит?
Как у всех, банально - зрелость.

Комары, костёр, палатка...
Дорогой мой! Это в прошлом.
Мы играем с жизнью в прятки,
А игра-то стала пошлой.

К пятизвёздочным отелям
Подъезжаем равнодушно.
В жарких странах от проблем мы
Прячем тело, совесть, душу.

Мы финансово богаты,
Но, скажи мне, где же чудо?
От рассвета до заката
Мы как роботы, не люди.

Где стремление чувств к аорте,
Её силой разрывая?
Надоело жить в комфорте,
Потихоньку "загнивая".