Серёга

Александр Волга Блинков
Серёга, милый брат,  Серёга
для нас, ты шум души, отрада,
а всё что есть для нас ,преграда
ты всё отдашь ведь ты награда.

Ты даришь шум и даришь жизнь
И мудрость, где, ты так дарим
И вечность,как ты нам любим
И вольность для ,себя, самим.