Алкоголь уже не веселит

Даяна Бриг
Алкоголь уже не веселит..
Сигарета не умерит мою боль…
И душа внутри меня кричит…
Так давно забывшая покой..

Снова ночь укроет тишиной.
Снова слезы обжигают щеки.
Можно ли назвать меня слепой?
Можно.. и слепой.. и одинокой..

Тикают секунды на часах..
Стрелки будто молотом по уху..
Ощутимой стала боль в глазах..
Боль.. несущая… разруху…

На губах остался терпкий вкус..
Не пойму.. Толи соленый.. Толи горький..
Громче выдох… Тише-тише.. пульс…
Счастья миг и не бывает долгий…

Вот и солнце в окна постучит..
Взгляд я снова подниму пустой…
Алкоголь уже не веселит…
Сигарета не умерит мою боль…

Даяна Бриг
07.01.2023