Накрашу бровки. Зубки вставлю...

Наталья Тимофеева -Меньшуткина
 Накрашу бровки.Зубки вставлю.               
 И ногти наращу.               
 Разрезик глаз чуть-чуть подправлю-               
 Себе рукоплещу!               
               
 Подрезать волосы-сумею.               
 Закрашу седину.               
 Реснички пышные наклею.               
 Животик подтяну.               
               
 Румяна,тени,тушь,помада...               
 И губки обведу.               
 Да я ещё ого!Что надо!               
 На улицу пойду...))               
               
 Ой,чуть не позабыла палки!               
 Деменция в цвету.               
 Дождись меня,подруга Галка!               
 Бегу к тебе,бегу!               
               
 По скверику пройдём с тобой               
 Мы скандинавскою ходьбой...               
               
                05.04.21.