Из прошлой жизни

Роза Эйдельман
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
Ничего с собой поделать не могу,
Сколько лет меня по жизни носит,
Я тебя любила и, люблю.

Моё пророчество,как жить мне без тебя
В душе печаль и одиночество,
                мне без тебя- нельзя,
Давно пора забыть тебя,         
А сердце говорит, не хочеться , нельзя .

Я к тебе пришла из прошлой жизни,
Ты забыл, не помнишь ты меня,
Бледная сирень, дождь барабанит по крыше
Эти дни не вернёшь,это было давно,—не вчера.
               

ЛГ
Картина автора