Помолимся за Никиту Михалкова...

Руфина Джесс
Помолимся за Никиту Михалкова,
Чтобы он болезни кризис превозмог,
Чтобы ковид разжал свои оковы,
Дай сил ему, о Всемогущий Бог!

Чтоб смог ещё он послужить Отчизне,
И Русь Святую прославлять.
Дай ему, Боже, продолженья жизни,
Ведь он ещё не всё успел сказать...