я воткнул морковку. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в высоту зайчишка
прыгать не привык
вы моркву втыкайте
снизу в СНЕГОВИК"
    © [id4935095 |orlovca]

я воткнул морковку
снизу в снеговик
вот теперь походу
ты браток мужик