Если есть я

Евгений Подаков
Быть может
- и нет ничего,
И весь этот мир иллюзорен,
И я, всё моё естество -
Реальны, как дыры в заборе.

Дефект
- на границе миров,
Затерянный остров Сокотра,
Ничто есть основа основ,
А я - результат недосмотра.

Найдут
- изничтожат в момент,
И острова тоже не станет,
Вот, был он, и вот уже нет -
Его в Мировом Океане.

Всё
- ладненько, если есть я,
А после не станет - и ладно,
Укроется тьмою Земля,
И будет та тьма непроглядна...