Отвернусь от святого лика

Гейнец Вика
Отвернусь от святого лика,
Да накрою его черной тканью.
Ты проснулся и шепчешь: - Вика,
Ты чего не спишь такой ранью?
Напою тебя сладким снадобьем,
Слово ласковое скажу.
Засыпай,тебе знать не надобно
Что я каждый рассвет ворожу.