Несдержимо с мечтою летим

Александр Наумов 48
Небо свалилось на землю снегами.
Вьюга, мороз отовсюду метёт.
Сверху и сбоку, совсем под ногами,
Всюду колючий сплошной хоровод!

Снежною пылью припудрены ели,
Дороги засыпаны, лишь поезд стремит.
Нам не страшны ни пурга, ни метели,
Мы несдержимо,
 С мечтою летим.