Любовь...

Юрий Патракеев
Любовь…
Юрий Патракеев   2023

Уже доказано не раз, что без Любви
Не может мир существовать. Любовь питает
Все сферы жизни. Любовь чистая, святая
Самой могущественной силой обладает.
Любовь доказывала многократно всем,
Что только Ей под силу мир хранить в покое.
Любовь всем мирным дарит небо голубое!
Кто Её ищет, Она им себя откроет!
Любовь, как скрепа жизни, держит мир в руках.
Она святых умерших к жизни возвращает.
Тем, кто покаялся, все их грехи прощает!
И всех, кто верен Ей, хранит и защищает.
Где нет Любви, там лицемерие царит.
Там жизнь пропитана насквозь лукавой ложью.
Там ненавидят люто заповеди Божьи.
Любовь отвергнув, мир счастливым быть не сможет.
Любовь явилась к нам в Рождественскую ночь
Младенцем маленьким – дар людям в Божьем Сыне!
Это свидетельствует всей земле отныне,
Что Любовь праведных вовеки не покинет!