Вероятность Рождения

Канкордия
        ВЕРОЯТНОСТЬ РОЖДЕНИЯ

А если «Корм не в коня»?- это Божий Знак!
Значит: Овчинка не стоит выделки.
Значит... снова я попал /в который раз?/- впросак:
«Утолить все жажды»?-  «нонсэнс»... выдумки!

«Все»- понятие слишком растяжимое,
Оно в себя включает «жертву» и «палача»,
Внешнюю форму и её содержимое,
«Тварь дрожащую» и «тёртого калача»...

И «Злодея» и «Гения», и Христа и Иуду...
Найти себе «пару»?- на вкус и цвет?
Такое под силу- лишь «Истинному Чуду»!
А его вероятность: как родиться на свет...               /Невероятно!- но факт/

                07.01.2023.55Б28

не в коня корм- * о том, чего к.л.- не в состоянии оценить, понять...
/например, обладая «Даром Слова»- человек его не ценит, не замечает,
«не общается с Ним»... а Оно «терпит»... до поры до времени.../

наука это объясняет «нарушением гормонального обмена» /системы/;
может иметь место: «энергетический вампиризм».... /порча, сглаз,
бесовщина, соблазн.../ «сбой в системе»...

Ю.Ким «Танго Остапа»: О, наслажденье скользить по краю,
Замрите ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор, оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.

Вероятность рождения человека на свет равна 1 к 40 квадриллионам;
4 х 10 в 15 степени; /1 к 400 триллионам/... т. е шанс рождения человека
приближается к нулю...  «ничтожно малой величине» и потому нашу
Жизнь иначе, как «Чудом»!- не назовёшь; Разве это не повод, чтоб
«Порадоваться Жизни»))), оставив все «разборки»- на потом...

«Гениальные мысли о Гениальных Учёных»: Виктор Воеводов /ЯндексКью/  Г.Перельман 18 лет назад доказал гипотезу Пуанкаре; с тех пор он не публиковал своих работ: Почему? Можно уподобить его Открытие-
взятию очень «Мощной Крепости» /Открытию «Земли Обетованной»/ с
«Несметными сокровищами»...  обладая таким «Богатством», можно
«и отдохнуть»!- можно подарить своим друзьям /ближним/- радость
«Взятия своих Крепостей», радость открытия своих «Новых Земель»!)))
не стоит жадничать там, где с тобой уже никто никогда не сравнится...

Ассоциации с «Сотворением Мира и Человека»: Проделав такую «Грандиозную работу», Наш Творец /Гений/- дал нам возможность
продолжить «Отделочные работы», доводить «Его Дело»- до ума...
делать более «мелкую» работу; обживать эту Землю, «благоустраивать»,
/Фундаментальную работу /глобальную: основную: тяжёлую/ Он сделал, дальше: сама..