Иисус родился!

Марина Анатольевна Тихонова
Иисус родился –
Господу хвала!
Маленьким младенцем
В мир Любовь сошла.

Иисус родился –
Богу песню пой!
Он пришел, чтоб вместе
Царствовать с тобой.

Он пришел на небо
Путь нам проложить,
Чтобы с Богом вечно
Каждый смог бы жить.

Чтоб узнали люди
Божью благодать.
Иисус родился,
Чтоб вовек сиять!

Иисус родился –
Пой и славословь!
В маленьком младенце
Бог явил Любовь!