Сюрреализм

Сибирский Лель
(музыка группы Би-2 "Компромисс ")

Радость моя,
Не прожить без тебя
Мне ни ночи, ни дня,
Я шептал.
Любил и корил,
Провожал и встречал,
Думал, наш сериал
Без конца.

Мне встретился другой.
Я не твоя.
Обратной стороной
Повернулась судьба.

Закончился наш фильм
И мысли о былом
Разбиты, как сервиз.
Я понял, что с тобой
Вся жизнь моя -  сплошной,
Надуманный каприз,
Сюрреализм...

Радость моя,
Как мне жить без тебя?
Забрала у меня
Ты покой.
Когда ты поймешь,
Что любовь предаёшь,
Ты меня не найдешь
За собой.

Мне встретился другой.
Я не твоя.
Обратной стороной
Повернулась судьба

Закончился наш фильм
И мысли о былом
Разбиты как сервиз.
Я понял, что с тобой
Вся жизнь моя - сплошной,
Надуманный каприз,
Сюрреализм...

Закончился наш фильм
И мысли о былом
Разбиты как сервиз.
Я понял, что с тобой
Вся жизнь моя - сплошной,
Надуманный каприз,
Сюрреализм...