Лимерики

Людмила Сёмина
Как некстати меня разбудили,
Мужем бабы чужой объявили!
Ещё если б поспал,
Может жертвой не стал,
Мне такой форс мажор учудили


Мне б спихнуть кому эту бабёнку,
Сироту лучше б взял я с ребёнком.
Она ест за троих
И объёмов больших
Мои съела запасы сгущёнки


И меня поколачивать стала,
Хотя доброй казалась сначала.
Я её уж боюсь,
Под кровать схоронюсь
И оттуда всем шлю я сигналы


Вновь соседка меня вызволяла,
Меня грудью своей защищала.
Этой бабе на раз
Кулаком ткнула в глаз,
Гнала палкой её до вокзала