Мамин халатик

Алёна-Рина Осинка
Больше всего на свете
Люблю я халатик мамин.
Он словно солнышко светит
И пахнет живыми цветами.

Он пахнет чуть-чуть апельсинкой
И корочкой хлеба ржаного,
Лесной ароматной малинкой
И веточкой хвойной немного.

Халатик наденет мама –   
Весь вечер пробудет со мною,
Я буду счастливый самый,
А в доме повеет весною.