Метеорит

Алёна-Рина Осинка
К Земле метеорит летел,
Он передать привет хотел.
От дальних звёзд, от ярких звёзд
Он информацию нам нёс,
Но до Земли не долетел:
В пути сгорел, сгорел дотла,
Подумать даже не успел,
Как жизнь его была светла.