СССР 100-летний юбилей!

Валерий Асеев5
Сегодня славный юбилей –
Сто лет Союз наш отмечает!
Потенциал наших людей
Сердца надеждой наполняет!
Мы помним грозные года,
Когда нависли черны тучи.
Едины были мы тогда...
Наш СССР – кулак могучий!
Москва – союзная столица!
СССР должен возродиться!
Вы, господа, не обижайтесь:
«Пролетарии всех стран соединяйтесь!»

30 декабря 2022 г.